Premium Account Download-Provider.com

 

Sekarang saya kasih trik rahasia lainnya ya. Yaitu cara mendapatkan Premium Account Download-Provider.com gratis. SIapa yg tidak suka gratis? di download-provider menyediakan premium account seharga 4$ atau sekitar 40rb rupiah dalam masa promosi mereka. Download-Provider.com ini nantinya akan segera menyaingin rapidshare kayaknya. DAlam 1 bulan terakhir banyak yg sudah membeli account premium mereka. Namun, apakah kita juga harus membelinya? Tentu saja tidak. Saya kasih gratis. Bahkan anda bisa buat sendiri dengan alamat email anda. Caranya tidak susah kok. Nanti akan saya ajarin, tapi komentarin ya! BIar aku semangat mendapatkan account premium yg lainnya. Sekedar info, download-provider.com adalah tempat torent besar dan mempunyai file download yg lengkap mulai dari software, film, lagu, sampai game juga ada di sini. Bisa dibilang, ini kayak surganya torrent setelah Demonoid. WAOW! Mau tahu cara mendapatkan accountnya? Ayoo lanjut bacanya…

1. BUka www.download-provider.com lalu klik tombol sign up di sebelah kiri

2. Masukkan email kamu yg valid. Lalu masukkan password kamu. Bisa bebas. JIka sudah klik Sign Me Up.

3. Nanti disitu masuk ke halaman Access Your Full Membership. Di situ ada menu Payment dan menuAccount Validation. Resminya sih situ bakal disuruh buat bayar dulu duit $ 4.87 (udah diskon 88% tuh, promosinya cuman sampe 20 Januari 2009) atau $ 39.73 buat harga resminya. tapi saya kasih gratis di nafasku.com !

4. Nah karena tujuannya gratis, lupain aja tuh. lalu, anda cukup masuk ke menu Account Validation. Masukkan 7 angka secara random (terserah kamu yg penting 7 angka) bebas masukkin apa aja, trus klikValidate Account. jika salah,  keluar tulisan Account Wrong or etc, coba saja lagi dengan menggunakan angka yang lain tapi tetep 7 karakter. 7 karakternya bebas loo! Dari percobaan saya setelah membuat 5 account, ada 1 kali yg langsung berhasil, 3 kali berhasil, dan paling banyak 6 kali. Jadi berusaha terus ya broo!

Bagaimana? Apakah ada yg gagal sampai 10 kali? DIjamin berhasil kok. Buruan sebelum ga bisa lagi!

Jika anda berminat membuat situs dengan domain .com gratis, segera daftar disini :

http://free-domain.42y.biz

Anda akan mendapatkan domain .com/.net/.org dll secara gratis.  selamat mencoba!

 

 

 

dikutip dari http://nafasku.com/trik-cara-mendapatkan-premium-account-download-providercom-gratis.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: